Umroh Isra Mi’raj plus Aqsha

Umroh Isra Mi’raj plus Aqsha

HUBUNGI 0813 2662 3635

Sabda Rasulullah SAW :

“Janganlah memaksakan (berusaha keras) mengadakan perjalanan kecuali pada tiga masjid yaitu Masjidil Haram, Masjid Rasul SAW, dan Masjid Aqsha ” (shahih Bukhari).

Kali ini , Kami Dakwah Wisata  mengajak Ibu-ibu/ Bapak-bapak untuk melaksanakan Ibadah umroh di bulan Rajab yaitu bulan dimana Nabi Muhammad SAW melakukan perjalanannya dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsha di Palestina setelah itu Nabi langsung menuju ke tempat yang paling tinggi yaitu Sidhratul Muntaha. Peristiwa ini disebut dengan Isra Mi’raj. Isra Mi’raj merupakan peristiwa penting karena pada peristiwa ini Nabi Muhammad SAW menerima perintah untuk melaksanakan serta mendirikan ibadah Sholat yang di perintahkan langsung oleh Allah SWT, mulai dari awal sampai akhir rangkaian ibadah sholat di ajarkan kepada Nabi Muhammad SAW. Selain itu peristiwa Isra’ dan Mi’raj nya Nabi Muhammad SAW guna menghibur Nabi karena sedang dalam dirundung kesedihan atas meninggal nya orang orang tercinta dan berjasa bagi Nabi yaitu Siti Khadijah istri beliau dan Abu Thalib paman beliau.

Biaya serta fasilitas untuk pelaksanaan ibadah umroh disertai dengan perjalanan ke masjidil Aqsha ini adalah sebagai berikut :

  • Tanggal keberangkatan : 2 April 2018
  • Maskapai : Royal Jordanian
  • Lama ibadah : 14 hari
  • Biaya : Rp 33.300.000
  • Hotel Mekkah : Grand Mekkah/ Anjoum/ setaraf bintang 5
  • Hotel Madinah : Concord/ Fairushata/ setaraf bintang 3

Info paket lain : Paket Umroh Ramadhan

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *